【日本酒リスト】
梵・ゴールド
梵・ささ雪
梵・特撰純米大吟醸
梵・日本の翼
梵・ときしらず
梵・夢は正夢
梵・超吟
【お献立】
前 菜 玉蜀黍のすり流しと鱧のたたき おくら 万願寺ソース
凌 ぎ うなぎの蓮の実おこわ 竹皮蒸し
造 里 旬のおすすめ鮮魚の盛り合わせ
焼八寸 地産黒むつの山椒焼き 旬の肴の盛り合わせ
強 肴 若狭牛の和風ソテー
プレミア能登豚の柔らか煮 旬の野菜を添えて
中 皿 吉川茄子と蒸し鮑
食 事 鮎の炊き込み御飯 季節のお吸い物
水菓子 お楽しみのデザート
※完全予約制
美味菜彩のチラシはこちら