レストランプラン

17F 日本料理 橘 越前がに会席 ~蟹を堪能するならホテルの行き届いたサービスで~

橘 かにプランメイン
  • 期間
    2021年11月8日(月)~ 2022年3月31日(木)
    ※漁により、開催期間が変更になる場合がございます。
  • 料金
    越前コース  39,500円 
    波の華コース  29,000円 
    荒磯コース  23,000円 
    ずわいがにコース  16,000円 

お問い合わせ

TEL 0776-27-8811 (レストラン予約)

プラン内容

【おすすめコース】越前がにを存分に味わう越前がにコース~波の華~
 先 付 季節の小鉢2種
 造 里 本日のおすすめ鮮魚盛り合わせ
 中 皿 せいこがにの身出し
 強 肴 越前がに 茹で立て1杯(600g~700g)
 揚 物 かに足の天婦羅
 御飯物 かに雑炊 または 越前おろし蕎麦
 水菓子 デザート盛り合わせ
 
上記コースのほか、
越前コース 39,500円、 荒磯コース 23,000円
ずわいがにコース(県外産)16,000円 がございます。

越前がにの詳しいメニューはこちらからもご覧いただけます

 

※越前がには完全予約制です。
※メニューは多少変更になる場合がございます。
※せいこがに漁は12月下旬までです。なくなり次第、別の蟹料理に変更いたします。

一覧へ戻る
  1. ホテルフジタ福井
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 越前がに会席 ~蟹を堪能するならホテルの行き届いたサービスで~